首頁 > 解決方案 > 太陽能殺蟲燈系列方案太陽能殺蟲燈系列方案

產品概述
  在二十一世紀的今天,隨著人們生活水平的提高,呼喚綠色意識發展和推廣綠色能源食品,越來越成為廣大群眾的迫切追求和政府的責任,殺蟲燈的出現恰恰給出了一個答案。綠色安全無污染的蔬菜和水果應該出自最佳自然生態環境,其中尤以減少農藥殘留量或無農藥殘留為生態環保、綠色食品的首要必備條件。而目前不少地區盲目大量地使用農藥,不僅使農業生態環境受到了劇毒污染,也帶來了蔬菜水果、土壤水源的農藥殘留問題,從而危及到人們的身體健康安全。
 

產品原理
    太陽能殺蟲燈利用太陽能電池板將太陽光直接轉換成電能,提供能源給設備的日常使用,然后利用昆蟲天生具有的趨光性、趨波性、趨色性的生理構造,輔以特定的光源和365±50nm波長而研制。利用光譜變頻技術突破了傳統殺蟲燈使用單一光波段的局限性,使有效光波范圍更廣,誘殺害蟲種類及數量更多。夜晚害蟲們被殺蟲燈的特制燈光及波長所吸引,便會奮不顧身的撲過來,而在光源的外圍有一層高達三千—五千伏的高壓電網,害蟲們便會在飛往燈光的過程中觸電身亡,從而達到良好的殺蟲效果。


應用范圍
    太陽能殺蟲燈被廣泛應用于農業、葡萄園、柑桔園、楊梅園、荔枝園、蘋果園、芒果園等各類果園、蔬菜基地、茶園、有機水稻、甘蔗、煙草、花生、棉花、花卉、林場、城鎮綠化、公園等各種需要滅蟲的場所,是害蟲的克星。為廣大農作物種植基地生產無公害優質的農產品以及取得有機認證和發展觀光生態農業提供了可靠的科技保障,是一種高科技無污染的物理滅蟲設備。


產品優勢

    1、誘殺范圍大,使用壽命長。一臺可輻射30畝面積,使用壽命長達 10年。
    2、滅蟲效果好,剿殺效率高。 害蟲生長周期 :卵 - 幼蟲 - 蛹 - 成蟲(蛾) - 卵 利用蛾的趨光性,誘而殺之,誘殺率在 85% 以上。而雌蛾又是下生代母體(一雌體可產卵 100-500 粒),剿殺害蟲雌體,可達到殺一滅百,杜絕繁殖的功效,切斷害蟲的繁殖鏈,使來年害蟲數量大幅減少 。
    3、使用范圍廣,作用種類多,可誘殺一千余種害蟲。天坤可適用各種農林作物,茶園,水稻糧田基地,棉田,蔬菜基地,林木,花卉,果園,養殖等均可使用,且殺蟲的過程,對環境無任何污染,節能環保對人畜無毒無害。
    4、實現無公害,為民減負擔。天坤太陽能殺蟲燈減少甚至杜絕農藥使用,沒有污染,天坤有利于保持生態平衡,消除農產品的二次污染。農戶可逐步擺脫使用農藥的沉重負擔。利國,利民又利已。   
    5、提高產量和質量,增產增收。長期使用后產量提高10%—25%以上,個別地區高達100%以上,并且達到無公害農產品、綠色有機食品的種植生產標準,提高了農產品品質。
    6、恢復生態平衡,增加益蟲數量保護害蟲的天敵。因為太陽能殺蟲燈在殺蟲的過程不會產生任何有毒物質,不會有任何殘留物質,保護了各種害蟲的天敵和益蟲,不會像農藥等劇毒化學物質污染空氣水源土壤和殺死益蟲、青蛙、鳥類,因此逐步恢復當地的生態平衡,回歸自然,也最終保護了人類的健康。

    7、節能環保,安全方便。天坤利用太陽光能,開發使用新能源,響應符合國家提倡推廣使用清潔能源,太陽能殺蟲燈而且安裝方便,不用架設常規電。節約了能源,又節約了耗材費用。有利于耕作又利于排除了常規電不安全的因素。
    8、經濟實惠,物美價廉。一次投入,多年受益,節約費用,據對部分地區菜農,果農調查,每畝地需要噴灑農藥每年平均 80 元,最高達200元以上,而使用該機每年平均費用不足10元。
    9、該機性能穩定,質量可靠,結構合理,抗風力強,高低角度可隨時調節,使用方便。其外型美觀大方,連片安裝還可形成農業觀光旅游的亮點。
    10、綠色環保、保護環境、自然和諧、健康人類。


快乐888电台